Я приношу свои изввинения, просто тестировали, хотели поменять. Есть ли возможность смены территорий так что-бы они выглядели как в оригинале, тоесть заполненные без пустых полей как во вложении, либо просто установить карту с самой первой битвы династий но изменить типы территорий у несколькихЕсли я написал данную тему, значит у меня все работает, и без багов. не так ли?
Территории вырезаются вообще с файлов и их нет ни для клиента ни для сервера. Сервер видит 20 территорий, и все, работает только с ними. У всех территорий есть связки, и игроки свободно перемещаются по ним без припятствий.
Если вы делали редактирование только клиент части, и у игроков возникали баги, мне жаль.
да, есть, но данная работа будет стоять на порядок дорожеЯ приношу свои изввинения, просто тестировали, хотели поменять. Есть ли возможность смены территорий так что-бы они выглядели как в оригинале, тоесть заполненные без пустых полей как во вложении, либо просто установить карту с самой первой битвы династий но изменить типы территорий у нескольких