Внимание! Потерялся кот!

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
Уважаемые жители ДД!​

Прошу вас помочь в розыске моего любимого кота!
Последний раз я его видела полтора дня назад, и с тех пор домой он не являлся.
Может быть это не срок, скажете вы, - и нет причин для паники, но я вам возражу...
Дело в том, что мой кот очень домашний - ест дома, пьет дома, и гадит тоже дома!
Прошу помогите его найти, я по нему очень скучаю, ведь у нас с ним все поделено:
у него своя рюмка, у меня свои бокалы, у него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье, он жрет виски, а я чипсы, я смотрю телевизор, он-стиральную машинку.
Сейчас очень холодно, и я боюсь что мой пушистый забулдыга, заснет в сугробе и замерзнет.
А еще у него может быть несварение желудка, он не привык питаться полуфабрикатами, он ест чистый спирт. Раньше ему нравился виски, но последнее время, этот говнюк, пристрастился к моей текиле, но я на него не злюсь, этим он стал лишь больше походить на меня.
Котищееее, если ты меня слышишь, возвращайся домой! Новый год скоро ну (

Последнее фото моего кота.
1.png

• Like
Reactions: Dimka)

Unix

VIP
VIP
Mar 30, 2012
683
341
63
50
Ukraine
action.pvpund.com
Все вложения (файлы и картинки) размером до 200мб заливать исключительно на форум.
a982f62695f90def0eb72a9f889e9321.png

На месте кота, выход это суицид

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
Конечно потеряла, какой день дома нет! Я тебя всю ночь искала, все подворотни облетела, а ты и в ус не дуешь! Появись только, на муфточку пущу.

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
"На месте кота, выход это суицид" - Юникс, это был крик души? Бедняга, настрадался... Не переживай, он ест не из твоей миски :D

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,953
Latest member
formula