Сервер на убунту,зайти на него могу только я..пробовал открывать порты на роутере-нет эффекта,пробовал менять в файле hosts и serverlist ип на внешний-вообщее не заходит.Как сделать так,чтобы люди смогли подключаться к моему серверу?Помогите пожалуйста
ip статический,на сервер могу зайти только я(если вписывать inet addr )
Ипы(те,которые я пробывал,то есть HWaddr,внешний(яндекс определил) и через cmd в подключении ubuntu ipv4) я прописывал в serverlist.txt,hosts,table.xml
В gamesys кстати забыл прописать(Имеются ввиду опять же те,которые пытался)
Оказывается у меня вообще внешний ip не входил в договор...теперь,как я понимаю,надо с ним порты открыть на роутере,но у меня пишет на сайте что они закрыты(
Если стоит на виртуальной машине, то нужно соединение ставить не NAT (по умолчанию ставится), а Мост (или как-то так), так же можно попробовать установить no-ip (гайд в гугле поищи)
Открой порт для реги,потом сам порт 29000,через торрент или же провайдера,нету толка что ты в машине настроишь инет для сервера,там инет только по твоему компу будет и самой виртуалки,остальные не смогут зайти
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.