При создание cpw вылезла ошибкаЯ конечно понимаю что ирония порой бывает незаметна но есть над чем подумать, и если серьезно, все зависит от того как задать вопрос, вот я со вчерашнего дня не могу вообще тебя понять, а додумывать за тебя твои вопросы просто нет желания, подумай над этим, потому как ответы будут соответстсвующие заданному вопросу. Твои вопросы выглядят так: Хочу что бы у меня было как у того пацана с другого форума которому помог еще пацан, ну там вначале вот так классно, а уж потом, если повезет будет вообще по кайфу и мне однозначно нужно по кайфу.
/patcher/cpw
java -Xmx256m -cp ./lib/*:pw-cpw.jar com.pwemu.clientupdater.CPW $1 $2 $3
Папку help залил. А там pck архив. И сколько бы ты не ставил ОЗУ - это не поможет.
Нет папку help я не заливалПапку help залил. А там pck архив. И сколько бы ты не ставил ОЗУ - это не поможет.
Проверь всё же.. Может есть pck архив где. Или реально, к примеру в модельках текстура большая.
Например как Хаммер, машинка.
Pck не обнаружеы, все модели машин удалил. Ошибку выдавала в течении 5 минут прошло уже 20 минут CPW создается ошибка не вылазиет буду ждать окончание создания патча. В скоре отпишусь.Попробуй залить только основные файлы для обновы
На днях тестил залитие пцк архива в обнову. Он нормально обработался, но при обновлении патчером крошился процесс патчера, так что пцк архив тут ни при чем.Проверь всё же.. Может есть pck архив где. Или реально, к примеру в модельках текстура большая.
Например как Хаммер, машинка.
ну так-то я заливал маленький архив trees.pck, он там метров 20 вести, возможно в этом дело.Не знаю.. Крошился всегда. Может везло мне всегда )))
заливать в cpw 3,5 гига? да ты верно шутишь. Тебя все игроки пошлют нахрен с обновлением и проверкой в несколько часов.А сколько CPW примерно будет создаваться, если всё вместе весит где то 3.5 гига?
папка моделс так весит ><заливать в cpw 3,5 гига? да ты верно шутишь. Тебя все игроки пошлют нахрен с обновлением и проверкой в несколько часов.
От души :D Specially for GamePlayerесли всё вместе весит где то 3.5 гига?
thumbup:DОт души :D Specially for GamePlayer