С Наступающим Новым Годом!

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
Это не связано с периодом взросления. Новый год мы делаем себе сами. Мы строим свои отношения, мы обдумываем какие-то ситуации, решаем что-то для себя. И я вас уверяю, если нас что-то тревожит, то хоть НГ, хоть ДР, хоть любой другой праздник, мы встретим с кислыми минами и осознанием того, что все вокруг банально и прозаично.
Меня например последнюю неделю перед НГ терзало чувство беспокойства, чувство того, что я что-то не так делаю, что не тем живу, не так поступаю, не ту дорогу выбрала... Что-то хотелось изменить, что-то забыть, за что-то отомстить и тд. Да куча всего. Я правда попыталась изменить одну ситуацию, но ничего не получилось, я очень-очень переживала, сильно расстроилась, не спала практически до утра, все думала и думала. А потом незаметно заснула и проснулась в таком спокойном состоянии, и поняла что я отпустила эту ситуацию. Что я наконец то не зависима от чего-то. Мне так стало весело, тепло и радостно. что мне хочется поделиться этим состоянием со всеми. С наступающим вас, пупсики! И помните все будет хорошо, я узнавала :p

А пока слушаем For All Those Sleeping – Maybe This Christmas.

Attachments

• For All Those Sleeping – Maybe This Christmas.mp3
    7.7 MB · Views: 3

Unix

VIP
VIP
Mar 30, 2012
683
341
63
50
Ukraine