Можно скайп или в личку есть 1 вопрос.Сделал всё верно но когда делаю пуху вылетает линк.В чём проблема понять не могу так как перепроверил(сверялся как у стандартных пух стоят настройки) и всё правильно стоит глянул один в один...
1.4.4 версия
Ставишь по одному стату в пуху, и тестишь, на косячном стате, заменяешь его другимстаты для пух спецом а если линка не буедт как мне тогда статы поставить?
скрин цего?(там много чего скринить нужно так то)лучше скайп тогдаВы бы скрины приложили. Вангомод не оплачен. Отключили...
там и так по 1 стату стоит могу элемент приложить так думаю будет прощеСтавишь по одному стату в пуху, и тестишь, на косячном стате, заменяешь его другим
а айди пухи мне откуда взять?там и так по 1 стату стоит могу элемент приложить так думаю будет проще
выше)скинь элик, проверю - сделаю
там как бы всё уже прописаны все id мои пухи в самом низу в разделе рецепты а там уже в рецептах каждой пухи свой id пухи то есть я клонировал то что мне нужно и дал ей свой id ну разберёшься если отроешь
скажи что заменил или исправил если не сложно а то я так проблемы и не понялПробуй
Шанс, уникального стата.скажи что заменил или исправил если не сложно а то я так проблемы и не понял
я у всех пух, поставил шанс уникального бонуса 100%например в тидах написано 0.333333 это как бы 100% но 1.000 тоже же 100% так?но почему тогда линк?и ты заменил у всех пух или у какой то конкретной чтоб тестить?