ты сночало скажи ,кчьё лк хотябы ?Здравствуйте форумчани
Подскажите пожалуйста как в Личном кабинете настроить "Выбор персонажей" под 1.3.6?
Всё работает кроме выбора персов...
За ранее спасибо![]()
Ну это к примеруты сночало скажи ,кчьё лк хотябы ?
А "md5" с ней будет роботать?base64_encode Это для версий 1.4.+ и выше, кодировка не та
Не могу удержаться просто. Об какое твердое тело билась ваша голова уважаемый?base64_encode Это для версий 1.4.+ и выше, кодировка не та, UTF-8 на 1.3.6)
1.3.6 и 1.4.+ разные вещи он угадал с md5 я же написал что не разбераюсь я показал где менять что сразу за неуважение а)Не могу удержаться просто. Об какое твердое тело билась ваша голова уважаемый?
base64_encode - шифрование данных
UTF-8 - кодировка символов
Как...как это можно сравнивать между собой вообще?
Если не понимаете что-то или не разбираетесь в чем-то, в данном влучае в кодировках и методах шифрования, лучше промолчите и не вводите в заблуждение других своим незнанием.1.3.6 и 1.4.+ разные вещи он угадал с md5 я же написал что не разбераюсь я показал где менять что сразу за неуважение а)
Еще раз повторяю я ему подсказал где смотреть он понял, что за тупость)Если не понимаете что-то или не разбираетесь в чем-то, в данном влучае в кодировках и методах шифрования, лучше промолчите и не вводите в заблуждение других своим незнанием.
Этот личный кабинет для какой версии сервера?Может всё таки поможете, а не свои вопросы решать![]()