С Наступающим Новым Годом!

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
Оооо, мне нравится!!! Так можно будет составить новогодний сборник ДД=) Пусть каждый закинет сюда свой любимый трек, или трек с которым у него было что-то связано в 2013 году, или просто тот, который бы он хотел услышать хоть раз в ночь с 31 на 1=) Можно больше одного, но без фанатизма и не подряд. Ограничения в музыкальных направлениях нет, кидайте то, кто что слушает. Надеюсь Юникс против моих дополнений не будет :p

Attachments

• Artur Best - Ankax Hayastan.mp3
    8.4 MB · Views: 8

Joslian

Time Lord
Пользователь
Aug 14, 2012
293
238
63
Оооо, мне нравится!!! Так можно будет составить новогодний сборник ДД=) Пусть каждый закинет сюда свой любимый трек, или трек с которым у него было что-то связано в 2013 году, или просто тот, который бы он хотел услышать хоть раз в ночь с 31 на 1=) Можно больше одного, но без фанатизма и не подряд. Ограничения в музыкальных направлениях нет, кидайте то, кто что слушает. Надеюсь Юникс против моих дополнений не будет :p
Весь 2013 год смотрел сериал, трек связан с ним, в сериале 799 серий, не осилил :D

Attachments

• Murray Gold - I am the Doctor.mp3
    10.8 MB · Views: 6
  • Like
Reactions: Detka Sam and Merfy

Merfy

Победитель по жизни
Пользователь
Jun 11, 2012
348
303
63
32
Великий Новгород
merfy.ru

Attachments

• BillFuckingMurray – Hubert Cumberdale.mp3.mp3
    1.2 MB · Views: 5

Dement

Любопытный
Пользователь
Jun 25, 2012
110
53
28
31
По поводу новогоднего настроения, его у большинства людей нет, с чем это может быть связано не считая взросления? я как был в душе школьником верующий в дед мороза так и остался, но в этом году что то не то.

Всех с Наступающим! :cry:

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,963
Latest member
xiaosida