Холивар

Revolt

Любопытный
Пользователь
Jun 30, 2012
175
153
43
28
Я бы не сказал, у самого HTC Phone 8S и не чувствую себя обделённым. iOS и прочая iТехника - просто понты, а Android - слишком замороченная с настройками и прошивками. Для меня WP самый оптимальный вариант.

Был у меня windows... Честно говоря даже при прокрутке меня тормозил.

jkpro

Пользователь
« PW Мастер I »
Feb 21, 2013
71
63
18
31
он же сказал пардон, даже безграничную тупость это должно оправдывать
--- добавлено: 21 июн 2013 в 14:30 ---
прокрутка на виндовсе кстати адекватнее чем на андроидах и аёсях

adrenalin14

Новичок
Пользователь
Jun 23, 2012
5
2
3
35
В силу того, что большинство Российских пользователей используют смартфоны с ОС Android, в опросе и выиграет Ос Android.

Juzilkree

Злостный отаку
Staff member
Администратор
Nov 29, 2012
1,983
744
158
38
www.dyndev.ru
Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.

• Like
Reactions: Monax

Hermaeus Mora

Новичок
Пользователь
May 18, 2013
6
7
3
125
Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.
Ты не прав, как и Локи, когда зачал своего Слейпнира, впрочем это уже другая история и iOS всегда будет на 10 лет впереди говнодроида и прочих мобильных осей.

Revolt

Любопытный
Пользователь
Jun 30, 2012
175
153
43
28
Юзал последнею версию андроида. Более мение, если не считать того что меню искал минут 5 а когда дошло до набора текста клавиши тормозили (HTC One)

LongJohn

Новичок
Пользователь
May 4, 2013
9
3
3
49
iOS . Но , безусловно , она проиграет в данных Палестинах , ибо это ось , рассчитанная на законопослушных пользователей с кредитной картой , а не на малолетних безденежных воров , оправдывающих свое воровство , как жизненное кредо отмазками различной степени нелепости , которые вместо того , чтобы заработать потратят время на изыскание способа спереть .

P.S Холивар , как и было заказано ))

• Like
Reactions: Revolt

Juzilkree

Злостный отаку
Staff member
Администратор
Nov 29, 2012
1,983
744
158
38
www.dyndev.ru
iOS . Но , безусловно , она проиграет в данных Палестинах , ибо это ось , рассчитанная на законопослушных пользователей с кредитной картой , а не на малолетних безденежных воров , оправдывающих свое воровство , как жизненное кредо отмазками различной степени нелепости , которые вместо того , чтобы заработать потратят время на изыскание способа спереть .

Не надо судит всех по себе законнопослушный вы наш.

• Like
Reactions: Monax

LongJohn

Новичок
Пользователь
May 4, 2013
9
3
3
49
Хе хе )) Это истинная правда . И даже если это данность , не стоит строить хорошую мину при плохой игре . Каждый второй пользователь apple устройств делает jailbreak не потому , что он сильно крут в программировании , а потому что банально не понимает , как можно заплатить за то , что не помацать руками ))

Менталитет , судари , менталитет ))

P.S Я ? Отнюдь . Если бы я был законопослушен , то не имел бы сервера PW )) Но я , в отличие от большинства , прекрасно отдаю себе отчет , что занимаюсь нарушением закона и не придумываю себе оправданий ))

P.P.S И я работаю над собой - например , я практически перевел все имеющиеся у меня игры на лицензионную основу в Стиме и подобных сервисах , когда выходит новая игрушка , я спешу в Стим , а не на торренты .

Hermaeus Mora

Новичок
Пользователь
May 18, 2013
6
7
3
125

А если я - малолетний вор, то можно сделать джейл и спокойно качать с инета всё что хочешь.

LongJohn

Новичок
Пользователь
May 4, 2013
9
3
3
49
Точно , я уже и написал об этом ))
Кстати , термин " малолетний " я употребил не потому , что каким либо образом нахожу , что количеством прожитых лет стоит гордиться , а потому , что это соответствует истине - именно в юношеском возрасте , как правило , не задумываешься о моральных критериях своих поступков . То бишь это не оскорбление , а констатация факта , не более ))

Hermaeus Mora

Новичок
Пользователь
May 18, 2013
6
7
3
125
Хе хе )) Это истинная правда . И даже если это данность , не стоит строить хорошую мину при плохой игре . Каждый второй пользователь apple устройств делает jailbreak не потому , что он сильно крут в программировании , а потому что банально не понимает , как можно заплатить за то , что не помацать руками ))
Не в этом дело. Просто иногда нет смысла тратить деньги на какую нибудь бесполезную софтину. Скачал, поигрался, удалил.

LongJohn

Новичок
Пользователь
May 4, 2013
9
3
3
49
Отлично . Теперь давай посмотрим , что произойдет , если так будут поступать все поголовно . А будет вот что - бесполезных ( а может и не совсем бесполезных , а может и напротив , полезных ) софтин просто не будет . В общем виде - научный коммунизм , хоть он и является наиболее прогрессивным и приспособленным к дальнейшему общему развитию человечества невозможен на сегодняшний момент именно в силу ничтожных моральных качеств членов современного общества .

Codec

Junior
Пользователь
Mar 24, 2013
40
16
8
Отлично . Теперь давай посмотрим , что произойдет , если так будут поступать все поголовно . А будет вот что - бесполезных ( а может и не совсем бесполезных , а может и напротив , полезных ) софтин просто не будет . Бла бла бла, умные слова.

:rolleyes:

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,953
Latest member
formula