del
Последнее редактирование:
Добавить поддержку чтения пвшных файлов и потихоньку портировать игруРешил немного обновить игру, впрочем, увидите сами, подробно рассказывать не буду.
Посмотреть вложение 5436 Посмотреть вложение 5437Посмотреть вложение 5438
Траву убрал по причине нагрузки на процессор.
- v0.0.0.0.2:
- Убрана трава
- Увеличена территория
- Добавлено больше деревьев
- Добавлено большое озеро
- Персонаж теперь от 3го лица
- Добавлен мультиплеер
Предложения и пожелания так же принимаются.
главное, чтобы энтузиазма хватилоСмотря какую. Я же не собираюсь разрабатывать PW, CSS и т.д., так, для опыта что-нибудь сварганю.
Команду собирать - смысла нет, много разногласий будет, кому-то одно не нравится, кому-то другое, лучше дольше, но всё сам.
Что-нибудь придумаю![]()
Вот, гений, а я пописать не успею за это время толкомНа всё про всё ушло 1 минута и 20 секунд)
Ну если меньше умничать и философить о сложностях проектов то в одного можно потянуть программную часть игрыТак же чтобы писать на Unity3d нужны знания csharp'a.
И написание игры хотя бы на уровне 3 day's to die - очень трудоёмкий процесс и 1 человек(какой бы он умный небыл) не справится.
к сожалению, у программеров проблема по большей части не с ядром, а с качественным артом=>контентом.Ну если меньше умничать и философить о сложностях проектов то в одного можно потянуть программную часть игры
откуда такой наплыв аналитиков и "крутых" геймдизайнеров съеших собаку в это области? Денис просто тренируется, нигде в теме не было сказано о разрабтке проекта, который в планах должен сделать его сказочно богатым. Он просто выложил свою "пятиминутку", не в целях поиска инвесторов или команды тру дизайнеров, а просто так. Зачем кому то объяснять, насколько всё тяжело в серьёзных проектах? По аналогии пугать рыбака любителя опасностью акул в тихом океане ?к сожалению, у программеров проблема по большей части не с ядром, а с качественным артом=>контентом.
Потому, и нужна команда, состоящая не только из программеров.
Максимум, что способен осилить программер соло - это демка из шарового контента. Но если демка будет чего-то стоить, можно уже и инвесторов найти. Собственно так все и происходит на рынке гэймдева: независимый разработчик пилит стоящую демку и ему предлагают работу в проекте.
Просто "знать" движки недостаточно, без примеров работы никому такой разраб не нужен.